Чем отличается сахарная от вафельной картинки
18.04.2020
Пищевая печать это печать картинки или фотографии на съедобной бумаге съедобными же чернилами. Вафельная картинка требует обработки с обеих сторон нейтральным кондитерским гелем. Есть более плотная, менее прихотливая, но долго впитывающая краску из-за этого могут появляться следы от роликов. Сахарная картинка быстро высыхает, поэтому открывайте упаковку с сахарным листом непосредственно перед укладкой на торт.

Сахарную картинку можно положить на мастику, застывший айсинг, шоколад или плотный нежирный крем который не отделяет влагу.

Изображения на сахарной бумаге ярче, чем на вафельной.

Только желательно, чтоб этот крем был или масляным, или ганашик, или кремсыр с пудрой.

Сахарную картинку на торт можно положить на бисквит, корж, на айсинг, или на мастику.

Картинку размещают на поверхности торта или капкейка как красивый и быстрый декор.

Качество бумаги у разных производителей может отличаться, что существенно сказывается на печати.

На более пластичной и гладкой сахарной бумаге можно получить четкое, яркое, качественное изображение.
